Angebot

divider3

Mittagsmenü

Von Dienstag bis Freitag erwartet Sie jeweils ein Menü, zubereitet aus regionalen und frischen Produkten. Mal mit Fleisch, Fisch oder auch vegetarisch. Und natürlich vorab Suppe oder Salat.

Abendkarte

Jeweils am Mittwoch, Donnerstag und Freitag Abend bieten wir eine kleine Auswahl à la carte an – natürlich inkl. dem berühmt berüchtigten Rindstatar nach Art des Hauses.

Weinauswahl

Roter, Weisser, Rosé oder doch lieber ein Cüpli – hier wird die Wahl zum Vergnügen und beschert gesellige Momente.

Snacks & Getränke

Mit einem kleinen Frühstück oder einfach „Kaffi Gipfeli“ kann der Tag starten. Und auch der kleine Hunger zwischendurch wird gestillt, sowie jeglicher Durst gelöscht.

Events

Im Café Restaurant MonBijou ist jede Menge los: Nebst dem Sonntagsbrunch verwöhnen wir Sie mit saisonalen Leckerbissen wie Spargeln und Wild. Zudem kann auch das Tanzbein geschwungen oder die Ohren gespitzt werden. Gute Unterhaltung wünschen wir!

Bankett | Gruppenanlässe

Sie planen einen Privatanlass oder ein Geschäftsessen und bevorzugen es, ungestört zu sein und ein Menü Ihren Wünschen entsprechend zusammenstellen? Gerne erfüllen wir Ihre Wünsche – nehmen Sie ungeniert Kontakt mit mir auf.

Sonntagsbrunch

Jeden ersten Sonntag im Monat bieten wir von 10 bis 14 Uhr ein Brunchbuffet an. Ein warmes Getränk, Frisch gepresster Orangensaft, Gipfeli, Zopf und Brot mit hausgemachten Konfitüren, Nutella, Honig und Butter, dazu eine Fleisch- und Käseplatte, Cornflakes und Müsli. Auf Wunsch bieten wir auch frisch in der Küche zubereitetes Rührei und einen Fisch-Leckerbissen an.

Preis pro Person in CHF:
Bis 3 Jahre gratis | 4–10 Jahre 15.- | ab 10 Jahre 33.-
Rührei + 4.- | Räucherlachs + 6.-

Die Platzreservation ist nicht obligatorisch, wird jedoch empfohlen.